Standard
Pflaume im Speckmantel
Tomatenbruscetta
Frischkäsetrüffel
Blattsalatwaffel mit Birne
Rote Bete Lolli
Auberginenkaviar mit Estragon
Lachs mit Gurke und Basilikum
Mini Frühlingsrolle
Mini Toast Maritius
Tomaten – Mozzarellaspieß
Classic
Feige mit Ziegenquark
Räucherlachstatar
Kartoffelpraline mit Hasselnuss
Röstbrot mit Panchetta und Tomaten
Hähnchenyakitori mit Dip
Lachslolli mit Sesam
Pikantes Schweinefilet
Salatgurkenkompott mit Flusskrebsen
Kleines Wiener Schnitzel mit Gurkensalat
Putenwrap Provance
Premium
Entenstopfleberpraline
Gebratener Zander auf Salsa
Filet Mignon an grünem Spargel
Thunfischtandori
Ziegenfrischkäsecanape`
Hähnchenschaschlik mit Kraut
Kartoffel – Meerretichsalat mit Rumpsteak
Auberginenkaviar mit Estragon
Rucola – Tomatenstrudel
Saltimbocca vom Kalb